Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Технологическая 3D-выставка Startup Village Expo 2020

Технологическая 3D-выставка Startup Village Expo 2020 Фонд  "Центр поддержки предпринимательства Калининградской области" приглашаем вcех принять участие в технологической 3D-выставке Startup Village Expo 2020, где вы сможете посетить более 200 виртуальных стендов и познакомиться с проектами стартапов по таким направлениям, как: 
  • энергоэффективность, 
  • медицина, 
  • IT, 
  • агро, 
  • космос, авиация, телекоммуникация, 
  • промышленные технологии и материалы. 
На выставке представлены команды не только из России, но и из Германии, Сингапура, Южной Кореи и других стран.

Специальные фильтры поиска не дадут вам заблудиться и помогут найти интересные проекты: от различных цифровых решений для финансового сектора до модулей ГНСС для задач навигации, логистики, БПЛА, геодезии, нефтяной отрасли, от промышленных роботов с ИИ до биоинформатической платформы для подбора персонализированной терапии опухоли.

На каждом стенде будет размещена вся необходимая информация о компании (стадия развития, выручка, особенности и конкурентные преимущества, требуемые инвестиции и др.), а 17 и 18 июня с 11:00 до 16:00 – вы сможете пообщаться с представителями стартапов в текстовых и видео-чатах.

Участие бесплатное, и прогуляться по Expo может любой желающий.

А для того, чтобы воспользоваться чатами и опцией персональных сообщений со стартапами, пройдите небольшую регистрацию на сайте.

Отсрочка (рассрочка по уплате налогов) новости от налоговой обратите внимание

Налоговая Калининградской области сообщает о возобновлении применения мер взыскания задолженности и соответствующих мер обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом РФ.

Актуальные конкурсы Фонда содействия инновациям для молодых исследователей

Ты молодой исследователь и готов осуществлять свою научную деятельность? 

Возможно именно ты сможешь получить грант в размере 500 тыс. рублей!

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.