Расширен перечень пострадавших отраслей

Расширен перечень пострадавших отраслей

Налоговая Калининградской области сообщила о внесенных изменениях в перечне пострадавших отраслей.

Перечень дополнен следующими позициями “Деятельность в области телевизионного и радиовещания 60”, “Деятельность сетевых изданий 63.12.1”, “Деятельность информационных агентств 63.91”, “Печатание газет 18.11”, “Издание книг 58.11”, “Издание газет 58.13”.

В Перечне позиция “Деятельность вспомогательная, связанная с воздушным транспортом 52.23.1” изложена в редакции “Деятельность вспомогательная, связанная с воздушным и космическим транспортом 52.23

Изменения вступили  в силу с 29.05.20

Продлен срок моратория в части выездных налоговых проверок и проверок валютного законодательства РФ до 30 июня 2020 года (включительно). Также была продлена подача документов в налоговую до 30 июня 2020 года (включительно) и подача физ. лицами отчетов по движениям средств по счетам (вкладам).

Обновленную презентацию от ФНС вы можете Скачать.



Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий