Продление приостановления применения мер взыскания ФНС до 1 июля 2020 года

Продление приостановления применения мер взыскания ФНС до 1 июля 2020 года Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области сообщает о продлении приостановления применения мер взыскания задолженности и соответствующих обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом РФ до 01.07.2020 в отношении всех налогоплательщиков.

Исключения составят те случаи, когда будет установлено, что непринятие мер взыскания задолженности может повлечь за собой действия препятствующие взысканию, а также заявивших отказ от применения в отношении их моратория на возбуждение дел о банкротстве.

Результаты конкурса "Студенческий стартап" (очередь I)

5 июля 2022 г. протоколом заседания дирекции ФСИ был утвержден список проектов победителей по программе «Студенческий стартап»

КЦР закончил отбор подрядчиков

Закончен дополнительный отбор профильных подрядных организаций РФ на оказание услуг, предоставляемых фондом "ЦПП КО" для субъектов малого и среднего предпринимательства, являющимися участниками кластеров в Калининградской области.

Для самозанятых Калининградской области стартует образовательная программа по развитию бизнеса

С 18 по 29 июля самозанятые смогут принять бесплатное участие в уникальном образовательном проекте «Взлет», который поможет вывести бизнес на качественно новый уровень. Программа содержит несколько образовательных модулей. Участников ждут мастер-классы от топовых спикеров, комьюнити сообщество с единомышленниками, а также задания и чек-листы от известных предпринимателей страны.