Материалы вебинара «О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемых налоговыми органами в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID- 19)»

Материалы вебинара «О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемых налоговыми органами в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID- 19)» 1 июня на вебинаре заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Калининградской области Герасимчук Ольга Валерьевна и и.о. заместителя руководителя Роева Светлана Павловна раскрыли вопросы реализации налоговыми органами мер поддержки в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Ознакомиться с материалами вебинара Вы можете по ссылке - https://drive.google.com/drive/folders/1STw1sOalFcUJzi-ko-v0z99IghvM9Vk0?usp=sharing


Калининградская область присоединилась к Порталу производителей России

Проект реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», а также способствует достижению показателей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Заявочная кампания третьего сезона конкурса «Бизнес Баттл» стартовала

Участвовать в «Бизнес Баттле» может любой желающий, достигший 18 лет. География участников не ограничена, но нужно иметь в виду, что для участия в очных этапах необходимо личное присутствие кандидата в Калининграде на защитах своего проекта. Принять участие может как зарегистрированный предприниматель с действующим стартапом, так и физическое лицо.

Антон Алиханов: Социальный контракт открывает новые возможности для желающих найти работу

Об этом сообщил губернатор 2 марта в рамках совещания о состоянии регионального рынка труда.