С 1 июня наступает запрет оборота немаркированной табачной продукции и обувных товаров

С 1 июня наступает запрет оборота немаркированной табачной продукции и обувных товаров С 1 июня 2020 года наступает запрет оборота немаркированной табачной продукции и обувных товаров.

В целях обеспечения своевременной готовности участников оборота к вступлению в силу требований об обязательной маркировке товаров средствами идентификации Минпромторгом России совместно с оператором системы маркировки ООО «Оператор-ЦРТП» подготовлен план мероприятий для участников рынка табачной и обувной продукции.

Более подробная информация о проводимых мероприятиях располагается на официальном сайте информационной системы маркировки по адресу: https://Честный знак.рф .

Рост в непростых условиях: Прошел круглый стол БМК и Центра кластерного развития

18 мая состоялся круглый стол участников Балтийского металлообрабатывающего кластера и Центра кластерного развития, посвященный подведению итогов прошлого года и обсуждению перспектив и планов на 2022 год.

Активно работаем с подрастающим поколением!

19 мая руководитель проектов по направлению «Коммуникация и управление изменениями» РЦК Александра Горбунова приняла участие в проекте «Профессия наизнанку», который реализуется в течение года Центром опережающей профессиональной подготовки Калининградской области на базе Колледжа информационных технологий и строительства.

В Центре "Мой бизнес" пройдёт встреча предпринимательниц

Центр "Мой бизнес" приглашает на живую встречу женщин, кто уже ведёт свой бизнес или только думает начать, но сомневается.