Открываем отбор профильных подрядных организаций на оказание услуг, предоставляемых Центром поддержки предпринимательства.

Открываем отбор профильных подрядных организаций на оказание услуг, предоставляемых Центром поддержки предпринимательства.

Центр поддержки предпринимательства ищет компании, которые заинтересованы в оказании услуг для предпринимателей и физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности в Калининградской области, на коммерческой основе по договору с Фондом.

Если Вы оказываете консультационные услуги или услуги по организации и проведению обучающих мероприятий, то приглашаем Вас принять участие в отборе!

С формой Заявки на участие в отборе, Положением об отборе подрядчиков можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1Q33_3T3WoCNMCT2y6LAGlgbJg5yaNW8A?usp=sharing

Чтобы принять участие организация в срок до 22 мая включительно предоставляет в Фонд документы.

Если Вы заинтересованы в сотрудничества с Центром поддержки предпринимательства, просим направить в срок до 22 мая необходимые документы на адрес электронной info@mbkaliningrad.ru или принести нарочным способом по адресу:г. Калининград, ул. Уральская 18, каб. 440.


Калининградская область присоединилась к Порталу производителей России

Проект реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», а также способствует достижению показателей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Заявочная кампания третьего сезона конкурса «Бизнес Баттл» стартовала

Участвовать в «Бизнес Баттле» может любой желающий, достигший 18 лет. География участников не ограничена, но нужно иметь в виду, что для участия в очных этапах необходимо личное присутствие кандидата в Калининграде на защитах своего проекта. Принять участие может как зарегистрированный предприниматель с действующим стартапом, так и физическое лицо.

Антон Алиханов: Социальный контракт открывает новые возможности для желающих найти работу

Об этом сообщил губернатор 2 марта в рамках совещания о состоянии регионального рынка труда.