Открываем отбор профильных подрядных организаций на оказание услуг, предоставляемых Центром поддержки предпринимательства.

Открываем отбор профильных подрядных организаций на оказание услуг, предоставляемых Центром поддержки предпринимательства.

Центр поддержки предпринимательства ищет компании, которые заинтересованы в оказании услуг для предпринимателей и физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности в Калининградской области, на коммерческой основе по договору с Фондом.

Если Вы оказываете консультационные услуги или услуги по организации и проведению обучающих мероприятий, то приглашаем Вас принять участие в отборе!

С формой Заявки на участие в отборе, Положением об отборе подрядчиков можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1Q33_3T3WoCNMCT2y6LAGlgbJg5yaNW8A?usp=sharing

Чтобы принять участие организация в срок до 22 мая включительно предоставляет в Фонд документы.

Если Вы заинтересованы в сотрудничества с Центром поддержки предпринимательства, просим направить в срок до 22 мая необходимые документы на адрес электронной info@mbkaliningrad.ru или принести нарочным способом по адресу:г. Калининград, ул. Уральская 18, каб. 440.


Рост в непростых условиях: Прошел круглый стол БМК и Центра кластерного развития

18 мая состоялся круглый стол участников Балтийского металлообрабатывающего кластера и Центра кластерного развития, посвященный подведению итогов прошлого года и обсуждению перспектив и планов на 2022 год.

Активно работаем с подрастающим поколением!

19 мая руководитель проектов по направлению «Коммуникация и управление изменениями» РЦК Александра Горбунова приняла участие в проекте «Профессия наизнанку», который реализуется в течение года Центром опережающей профессиональной подготовки Калининградской области на базе Колледжа информационных технологий и строительства.

В Центре "Мой бизнес" пройдёт встреча предпринимательниц

Центр "Мой бизнес" приглашает на живую встречу женщин, кто уже ведёт свой бизнес или только думает начать, но сомневается.