ФНС информирует о порядке подключения на электронный документооборот

ФНС информирует о порядке подключения на электронный документооборот Личный кабинет налогоплательщика позволяет без ошибок заполнить и направить в налоговый орган любые формализованные документы. В том числе заявление о перечислении субсидии, предусмотренной Постановлением Правительства РФ от 24.04.2020 года № 576. С информацией о получении субсидии можно ознакомиться на данном портале ФНС.

Если вы не являетесь участником электронного документооборота с налоговыми органами - обратитесь в удостоверяющий центр для получения квалифицированного сертификат ключа (ЭЦП). Список удостоверяющих центров размещен на сайте ФНС России www.nalog.ru

Если вы являетесь участником электронного документооборота с налоговыми органами - зайдите на сайте ФНС России www.nalog.ru в электронный сервис «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» / «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя».


Какие преимущества перехода на электронный документооборот с ФНС?

  • отсутствие необходимости личного посещения инспекции; 
  • экономия времени и расходов; 
  • удобство использования.


Какие документы можно направить в электронном виде? 


Калининградская область присоединилась к Порталу производителей России

Проект реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», а также способствует достижению показателей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Заявочная кампания третьего сезона конкурса «Бизнес Баттл» стартовала

Участвовать в «Бизнес Баттле» может любой желающий, достигший 18 лет. География участников не ограничена, но нужно иметь в виду, что для участия в очных этапах необходимо личное присутствие кандидата в Калининграде на защитах своего проекта. Принять участие может как зарегистрированный предприниматель с действующим стартапом, так и физическое лицо.

Антон Алиханов: Социальный контракт открывает новые возможности для желающих найти работу

Об этом сообщил губернатор 2 марта в рамках совещания о состоянии регионального рынка труда.