ФНС информирует о порядке подключения на электронный документооборот

ФНС информирует о порядке подключения на электронный документооборот Личный кабинет налогоплательщика позволяет без ошибок заполнить и направить в налоговый орган любые формализованные документы. В том числе заявление о перечислении субсидии, предусмотренной Постановлением Правительства РФ от 24.04.2020 года № 576. С информацией о получении субсидии можно ознакомиться на данном портале ФНС.

Если вы не являетесь участником электронного документооборота с налоговыми органами - обратитесь в удостоверяющий центр для получения квалифицированного сертификат ключа (ЭЦП). Список удостоверяющих центров размещен на сайте ФНС России www.nalog.ru

Если вы являетесь участником электронного документооборота с налоговыми органами - зайдите на сайте ФНС России www.nalog.ru в электронный сервис «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» / «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя».


Какие преимущества перехода на электронный документооборот с ФНС?

  • отсутствие необходимости личного посещения инспекции; 
  • экономия времени и расходов; 
  • удобство использования.


Какие документы можно направить в электронном виде? 


Многоотраслевая деловая миссия российских компаний в Республике Армения

Участие в бизнес - миссии открывает хорошие возможности для налаживания перспективных деловых контактов, а также позволит продемонстрировать экспортный потенциал российской промышленной продукции.

Экспорт Калининградской области через Wechat площадку «Энергия Экспорта»: первые успехи -2021

Всего за несколько месяцев с начала 2021 года экспортеры Калининградской области получили возможность представить свою продукцию на рынке Китая благодаря проекту Центра поддержки экспорта Калининградской области по размещению и продвижению продукции малого и среднего бизнеса на электронной торговой площадке Вечат (Wechat).

Второй всероссийский чемпионат по производительности труда

Приглашаем Вас принять участие с 27 сентября по 01 октября 2021 года в отборочном онлайн - этапе Второго всероссийского чемпионата по производительности труда.