«Корпорация «МСП» проводит отбор потенциальных поставщиков

«Корпорация «МСП» проводит отбор потенциальных поставщиков AO «Корпорация «МСП» проводит отбор субъектов MCП — потенциальных поставщиков, соответствующих требованиям и готовых осуществить поставку продукции. Одной из таких компаний является ПAO «СИБУР Холдинг».

Увеличение числа крупнейших компаний, которые во взаимодействии с   органами   исполнительной   власти    субъектов    Российской    Федерации и Корпорацией будут участвовать в реализации мероприятий, направленных на создание благоприятных условий для участия субъектов MCП в закупках, позволит обеспечить  гарантированный  рынок  сбыта  для  предпринимателей в регионах.

Справочно, ПAO «СИБУР Холдинг» — крупнейшее предприятие в сфере нефтехимической промышленности, закупает и перерабатывает углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

ПAO «CИБУP Холдинг» инвестирует в научные разработки. Исследования направлены на создание новых продуктов, поиск более эффективных технологий. 

В    настоящее    время    ПAO «СИБУР     Холдинг» заинтересовано во взаимодействии в том числе субъектами MCП — поставщиками деревянные поддонов, бруса, доски (в том числе с фитосанитарной обработкой), соответствующими квалификационным, техническим, коммерческим требованиям и требованиям охраны труда и промышленной безопасности.

Корпорация высоко ценит успешное сотрудничество в сфере создания благоприятных условий для участия субъектов MCП в закупках крупнейших заказчиков и надеется на достижение новых результатов.

Поставляемая продукция должна отвечать требованиям к размерам, фитосанитарной обработке, безопасности и качеству, указанным в критериях.


Контактное лицо — Сафонова Дария Геннадиевна (тел.: +7 (495) 698-98-00, доб. 162; адрес электронной почты: dsafonova@corpmsp.ru).

Калининградская область присоединилась к Порталу производителей России

Проект реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», а также способствует достижению показателей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Заявочная кампания третьего сезона конкурса «Бизнес Баттл» стартовала

Участвовать в «Бизнес Баттле» может любой желающий, достигший 18 лет. География участников не ограничена, но нужно иметь в виду, что для участия в очных этапах необходимо личное присутствие кандидата в Калининграде на защитах своего проекта. Принять участие может как зарегистрированный предприниматель с действующим стартапом, так и физическое лицо.

Антон Алиханов: Социальный контракт открывает новые возможности для желающих найти работу

Об этом сообщил губернатор 2 марта в рамках совещания о состоянии регионального рынка труда.