Круглый стол от Центра кластерного развития «Построение регионального гастрономического бренда»
Модератор: Колбанева Светлана (телеведущая, маркетолог)
Спикеры:
- Андрей Ермак – министр по культуре и туризму Калининградской области.
- Иван Антропов - основатель трактира родной кухни «Теплая речка», представитель ФРиО Республики Марий Эл. «Как создать, зарегистрировать и встроить в бизнес ресторана уникальный гастрономический бренд региона».
- Павел Борисенко – ресторатор г. Калининград (проекты «Seasons», «Приплыли», «FishDealers»).
- Павел Боровиков – заместитель главы администрации Зеленоградского района Калининградской области
- Виталий Глыбин – ресторатор, г. Зеленоградск (кафе «Гнездо»)
- Наталья Добровольская – владелица сельской усадьбы «Лесная поляна», победительница конкурса «Бизнес баттл -2022».
- Наталья Казакова – победительницей всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства 2021», владелица кафе «У Гердавы» в п. Железнодорожном.
- Екатерина Шаповалова - вице-президент ФРиО по гастрономическому, винному и агротуризму.
- Максим Ткачев – владелец сети ресторанов "Табаско", "Кавказ", "Борщ и сало", ресторана итальянской кухни А1.
Тезисы: Кухня и гастрономия является одним из значимых параметров при совершении туристами выбора дестинации. Можно ли развивать бизнес на гастрономическом бренде?
Участие бесплатно. Необходима предварительная регистрация.
Поделиться: