Круглый стол от Центра кластерного развития «Построение регионального гастрономического бренда»

Круглый стол от Центра кластерного развития «Построение регионального гастрономического бренда»

Модератор: Колбанева Светлана (телеведущая, маркетолог)

Спикеры:
- Андрей Ермак – министр по культуре и туризму Калининградской области.
- Иван Антропов - основатель трактира родной кухни «Теплая речка», представитель ФРиО Республики Марий Эл. «Как создать, зарегистрировать и встроить в бизнес ресторана уникальный гастрономический бренд региона».
- Павел Борисенко – ресторатор г. Калининград (проекты «Seasons», «Приплыли», «FishDealers»).
- Павел Боровиков – заместитель главы администрации Зеленоградского района Калининградской области
- Виталий Глыбин – ресторатор, г. Зеленоградск (кафе «Гнездо»)
- Наталья Добровольская – владелица сельской усадьбы «Лесная поляна», победительница конкурса «Бизнес баттл -2022».
- Наталья Казакова – победительницей всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства 2021», владелица кафе «У Гердавы» в п. Железнодорожном.
- Екатерина Шаповалова - вице-президент ФРиО по гастрономическому, винному и агротуризму.
- Максим Ткачев – владелец сети ресторанов "Табаско", "Кавказ", "Борщ и сало", ресторана итальянской кухни А1.

Тезисы: Кухня и гастрономия является одним из значимых параметров при совершении туристами выбора дестинации. Можно ли развивать бизнес на гастрономическом бренде?

Участие бесплатно. Необходима предварительная регистрация. 
Круглый стол от Центра кластерного развития «Построение регионального гастрономического бренда»
Дата: 09 декабря - 09 декабря
Время: 13:00 - 15:00
Место: г. Калининград, площадь Победы, 10, Radisson Blu Hotel

Поделиться: