Открыт конкурсный набор на получение субсидии на транспортировку продукции ЛПК через морские порты СЗФО
7 августа 2023 г. стартует прием заявок на участие в конкурсе для экспортеров ЛПК на транспортировку через порты СЗФО. Старт приема: 7 августа, 09:00 (мск) Дедлайн: 31 августа, 18:00 (мск)
Компенсации подлежат фактические понесенные затраты на транспортировку продукции ЛПК в размере до 80% понесенных затрат и 50% от объема экспортных поставок.
Периоды поставок для получения поддержки: в 2023 году — по поставкам, осуществленным с 1 июля 2023 года по 30 сентября 2023 года (за исключением группы кодов ТН ВЭД ЕАЭС 94) в 2024 году — по поставкам, осуществленным в период с 1 октября 2023 года по 30 сентября 2024 года (за исключением группы кодов ТН ВЭД ЕАЭС 94).
Предоставление поддержки организациям в 2023-2024 гг. будет осуществляться по результатам проведенного в 2023 г. конкурса. В рамках данной меры экспортеры ЛПК в 2023-2024 годах смогут компенсировать до 80% затрат на транспортировку своей продукции в размере не более 50% стоимости экспортного контракта при условии осуществления поставок через пункты пропуска, расположенные на территории Северо-Западного федерального округа
Подробное описание программы поддержки, инструкции и шаблоны документов можно найти на сайте РЭЦ.
За помощью по осуществлению экспорта Вы можете обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 984/964), или пишите на export@mbkaliningrad.ru
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных
(сведения
о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его
экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной
системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), в том числе
с
использованием сервиса Яндекс.метрика в целях мониторинга активности пользователей на
сайте
Фонда, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные
обрабатывались,
покиньте сайт
Узнать больше об использовании
файлов cookie