Какие меры поддержки есть для самозанятых?

Какие меры поддержки есть для самозанятых? С 2020 года в Калининградской области введен новый налоговый режим – налог на профессиональный доход, больше известный как налог для самозанятых.

Центр "Мой Бизнес" готов оказать поддержку по направлениям:
- Консультации (открытию своего дела, праву, финансам и бухгалтерии)
- Обучение
- Популяризация
- Участие в выставках
- Размещение на Ozon, Wildberries, AliExpress
- Льготные займы

Прочитать подробнее можно здесь.
Появились вопросы, мы на связи +7 (4012) 994-904

ЦМИТ при Центре «Мой Бизнес» Калининград предлагает бесплатную услугу по 3Д-прототипированию и 3Д-печати

Если у вас есть чертежи деталей, которые нужно изготовить в штучном формате или создать их прототип, предлагаем обратить внимание на услуги ЦМИТа. Для получения услуги переходите по ссылке, читайте информацию и скачивайте заявку: https://mbkaliningrad.ru/innovation/uslugi_3d_prototipirovaniya/.

Начался приём заявок на участие в шестом сезоне "Бизнес Баттла"

Это уникальная возможность для начинающих бизнесменов привлечь внимание к своему проекту и получить поддержку ведущих бизнесменов региона.
бизнесменов региона. В этом сезоне "Бизнес Баттла" будет пройдёт под знаком проектов-маяков, реализующихся в Калининградской области по пяти ключевым направлениям: агропромышленный комплекс, новая экономика, медицина, туризм и экология.

Участвуйте в Конкурсе инклюзивных иницитив

Проходит грантовый конкурс, направленный на поддержку проектов предпринимателей, активных граждан, инициативных групп, которые готовы создавать доступную среду и условия активной жизни людей с особенными потребностями.