БЕСПЛАТНАЯ платформа «Мой экспорт»

БЕСПЛАТНАЯ платформа «Мой экспорт»

Уважаемые экспортеры!

АО «Российский экспортный центр» приглашает принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «Одного окна».

Платформа разрабатывается в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Вам будет предоставлен доступ к более чем 20 нефинансовым сервисам Группы РЭЦ.

Заполните форму регистрации на участие в закрытом тестировании платформы «Мой экспорт» по ссылке: https://www.exportcenter.ru/single-window/

Ваша обратная связь по результатам тестирования поможет сделать систему еще лучше и удобнее!

Также, очень просим оценить работу Центра поддержки экспорта Калининградской области по ссылке https://centerexport.testograf.ru/?alias=49 (займет всего 5 минут).

ВАЖНО! Просим сообщить о регистрации на платформе и оценке работы ЦПЭ в срок до 12.11 (сегодня) до 15.00 по эл. адресу shabnami@mbkaliningrad.ru

В случае возникновения вопросов просим обращаться в Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области: export@mbkaliningrad.ru,+7 (4012) 99-45-88 (доб. 943).

Многоотраслевая деловая миссия российских компаний в Республике Армения

Участие в бизнес - миссии открывает хорошие возможности для налаживания перспективных деловых контактов, а также позволит продемонстрировать экспортный потенциал российской промышленной продукции.

Экспорт Калининградской области через Wechat площадку «Энергия Экспорта»: первые успехи -2021

Всего за несколько месяцев с начала 2021 года экспортеры Калининградской области получили возможность представить свою продукцию на рынке Китая благодаря проекту Центра поддержки экспорта Калининградской области по размещению и продвижению продукции малого и среднего бизнеса на электронной торговой площадке Вечат (Wechat).

Второй всероссийский чемпионат по производительности труда

Приглашаем Вас принять участие с 27 сентября по 01 октября 2021 года в отборочном онлайн - этапе Второго всероссийского чемпионата по производительности труда.