Прием заявок на компенсацию затрат по сертификации продукции АПК на внешних рынках

Прием заявок на компенсацию затрат по сертификации продукции АПК на внешних рынках

Уважаемые экспортеры,

Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области совместно с АО «Российский экспортный центр» сообщает о том, что завершается прием заявок на компенсацию затрат по сертификации продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках.

Вы можете возместить затраты, связанные с сертификацией продукции АПК за рубежом, понесенные в течение 12 месяцев до дня подачи заявки в АО «РЭЦ» о заключении соглашения о предоставлении субсидии.

Обращаем внимание: для получения возмещения затрат на сертификацию в 2020 году, Вам необходимо предоставить заявление и необходимый пакет документов до 1 ноября 2020 года.

Инструкции и рекомендации по процедурам подготовки и представления документов на получение субсидии в 2020 году и образцы необходимых документов, размещены на сайте АО «РЭЦ»: https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/subsidii-na-sertifikatsiyu-rossiyskoy-produktsii...
 
В случае возникновения вопросов просим обращаться в Центр поддержки экспорта: Виктор Карпичев, +7 (4012) 994 588 доб.943/964, export@mbkaliningrad.ru, karpichev@mbkaliningrad.ru
 
Компенсация предоставляется на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2019 года №1816 «Государственная поддержка организаций в целях компенсации части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках» (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 13.05.2020 № 664, далее – Постановление)

Состоялся семинар туракселератора «Интернет продвижение турпродукта. Построение системы коммуникаций с целевыми аудиториями»

Проект по въездному туризму реализуется в области с осени 2019 года при содействии Центра поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области

Калининградцев познакомят с опытом развития парков Казани

Организаторы проектной мастерской по разработке концепции обновления Центрального парка в Калининграде приглашают познакомиться с опытом развития парковых и общественных пространств в Казани.

Продолжается прием заявок на региональный этап конкурса "Лучший социальный проект"

В этом году в конкурсе могут принять участие все предприниматели, ведущие деятельность в социальной сфере, а также социально ориентированные некоммерческие организации, деятельность которых приносит доход.