Новые запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

Новые запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

Уважаемые предприниматели,

напоминаем Вас о том, что в рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Каждый день в адрес ЦПЭ поступают многочисленные запросы от зарубежных предпринимателей, например, из Китая, Индии, Германии, Вьетнама и др.

Если у Вас продукция пищевой промышленности и строительной отрасли, Вы занимаетесь деревообрабатывающем производством, производите удобрения или специализируетесь в других отраслях, звоните или пишите в Центр поддержки экспорта 994-588 (доб. 909, 928, 936), export@mbkaliningrad.ru, будем выходить на новые рынки.

Предлагаем Вашему вниманию список запросов за прошедшую неделю (https://yadi.sk/d/MqbdesGyAG0Svw).
Примечание: с мобильного телефона ссылка открывается через браузер.


В случае заинтересованности в сотрудничестве просим связаться с Центром поддержки экспорта по тел. 994 588 (доб. 943), либо по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru в срок до 16 октября 2020 года.


Серия семинаров для экспортеров по выходу на международные рынки через Amazon

Во время обучения эксперты из США подробно расскажут о том, как подготовиться к выходу на американский рынок, адаптировать свой товар под целевую аудиторию, затронут все юридические, финансовые, логистические вопросы, а также обучат всем основным инструментам торговли на платформе Amazon

Студенческий бизнес-акселератор объявил о расширении программы и продлении регистрации

Если у вас нет команды, но есть интересная идея или проект - всё равно подавайте заявку! Поможем упаковать и развить вашу идею, сформировать команду!

Прими участие в тестировании Информационно-сервисной платформы "Мой Экспорт"

АО «Российский экспортный центр» приглашает принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «Одного окна».