Центр поддержки предпринимательства Калининградской области

Новости

13/05/2020

Вебинар по возможностям экспорта в Италию для компаний Калининградской области

Вебинар по возможностям экспорта в Италию для компаний Калининградской области

Центр поддержки экспорта Калининградской области приглашает принять участие в Вебинаре по возможностям экспорта в Италию для компаний Калининградской области.

Спикер онлайн-встречи – Снегур Екатерина, эксперт-практик по экспорту из РФ в Италию, аккредитованный консультант ТПП г. Турин (Италия), генеральный директор компании Impex Service Consulting, PhD Political Sciences.

Темы обсуждения:

· Состояние рынка в Италии. Традиционно приоритетные отрасли для экспорта в страну. Разбор кейсов.

· Текущее стостояние в Итали, ограничения, принятые во время пандемии, новые ниши и возможности.

· 16 способов поиска потенциальных партнеров на территории Италии.

В Вебинаре также примет участие Торговое представительство России в Италии.

В результате мероприятия будут выработаны решения по вопросам продвижения товара на рынке Италии, а также выявлены приоритетные товары для экспорта в страну.

В случае заинтересованности в участии необходимо зарегистрироваться по ссылке (https://goo.su/1430).

Сайт для входа на вебинар: https://us02web.zoom.us/j/5847947597

ID мероприятия для подключения: 584 794 7597

Напоминаем о том, что если Вам необходима помощь для осуществления экспорта, Вы можете воспользоваться услугой Центра поддержки экспорта Калининградской области. Ознакомиться с условиями предоставления поддержки для субъектов МСП можно по ссылке.

Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) создан с целью стимулирования и вовлечения малых и средних предприятий Калининградской области во внешнеэкономическую деятельность, оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки внешнеэкономической деятельность субъектов МСП региона, а также содействия их выходу на международные рынки товаров, услуг и технологий, повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности. Курирующим органом ЦПЭ является АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. На базе ЦПЭ Вы также можете воспользоваться бесплатными услугами Группы РЭЦ.