Стартовал сбор заявок на Demo Day от Акселератора Возможностей при ВМК МГУ им. М. В. Ломоносова и компании RuSIEM

Стартовал сбор заявок на Demo Day от Акселератора Возможностей при ВМК МГУ им. М. В. Ломоносова и компании RuSIEM

Организаторы проекта «Акселератор Возможностей» приглашают технологические стартапы в области кибербезопасности на стадии MVP принять участие в конкурсе.

Проекты, успешно преодолевшие этап отбора заявок, смогут представить на рассмотрение свои проекты на DEMO-DAY экспертам компании RuSIEM. Лучшие стартапы получат шанс побороться за инвестиции в размере 15 млн рублей с возможностью дальнейшего пилотирования.

Подать заявку и ознакомиться с правилами программы можно на сайте https://ac-vocybersecurity.ru/.

Прием заявок осуществляется до 25 марта 2021 года.

Мероприятие, в ходе которого будут озвучены отобранные проекты, пройдет 26 марта в формате онлайн.

RuSIEM – крупный игрок на российском рынке IT- и ИБ-технологий, работающий с 2014 года. Основные компетенции компании связаны с областью мониторинга и управления событиями информационной безопасности на основе симптомов и анализа данных в реальном времени.

RuSIEM является резидентом Сколково и победителем премии «CoNews 2019» в номинации «Управление безопасностью: проект года».

Акселератор Возможностей при МГУ им. М. В. Ломоносова — это уникальная консалтинговая платформа для молодых стартапов, развивающихся компаний и потенциальных инвесторов.

Данный проект помогает стартапам в поиске финансирования, оказывает юридическую поддержку их деятельности и принимает участие в разработке стратегии продвижения для выхода на рынок.

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий