Подписано соглашение о реализации проекта «Акселератор Возможностей»

Подписано соглашение о реализации проекта «Акселератор Возможностей»        Фонд «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области» и общество с ограниченной ответственностью «СОЛЮШН» подписали Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации проекта «Акселератор Возможностей», созданный при факультете вычислительной математики и кибернетики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.
       Целью партнерства является развитие инновационных научно-технологических программ, направленных на дальнейшее развитие экономики области, повышение благосостояния общества.
       Благодаря заключенному соглашению у региональных стартапов появится возможность бесплатно воспользоваться экспертизой МГУ, что позволит доработать и значительно улучшить качество самих проектов.
       Соглашение также нацелено на проведение совместных акселерационных мероприятий (хакатонов, воронок проектов) на площадках ВУЗов г. Калининграда для развития инновационного предпринимательства среди студентов и внедрения решений в инфраструктуру бизнеса с привлечением партнеров, команд «Акселератора Возможностей».
       «Акселератор Возможностей» предлагает услуги по комплексному обеспечению деятельности стартапов, в том числе финансовое структурирование проекта, юридическое сопровождение, разработка стратегии продвижения компании и выхода на рынок, поиск потенциальных инвесторов для проекта.

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий