Открыт прием заявок в бизнес-акселератор для технологичных СМСП

Открыт прием заявок в бизнес-акселератор для технологичных СМСП

Корпорация МСП совместно с компанией «Иннопрактика» открыли прием заявок на участие в программе «МСП: Акселератор инноваций». Это программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и технологичных отраслей экономики, имеющих запрос на стратегическое развитие, трансформацию продукта, расширение рынков сбыта, оптимизацию и масштабирование своего бизнеса. Более подробную информацию о программе Вы можете узнать перейдя по ссылке.

Заявки на участие принимаются от компаний МСП, ведущих свою деятельность не менее четырех лет в одной из приоритетных отраслей, а также имеющих на балансе результаты интеллектуальной деятельности. Совокупный среднегодовой темп роста выручки компании-участника должен составлять за период 2016-2019 гг. (2017-2020 гг.) не менее 10%. Также компания должна иметь в штате минимум трех сотрудников на ключевых позициях.

По результатам отбора 100 заявителей смогут принять участие в мероприятиях Преакселерации – обучающих вебинарах и онлайн-отборе. По результатам питчинга 50 лучших компаний получат возможность стать участниками основной акселерационной программы, включающей индивидуальные встречи с курируемыми компаниями, обучающие вебинары и консультациями с менторами – лидерами отрасли.

По итогу компании смогут найти для себя инвесторов и разработать дальнейшую стратегию бизнеса с лидерами отрасли.

Подробнее читайте на сайте: https://www.msp2021.com/

Подать заявку можно до 23 марта на сайте АО «Корпорация «МСП».

Участие в акселерационной программе бесплатное.

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий