Открыт прием заявок на участие в программе "ИнноШкольник"

Открыт прием заявок на участие в программе "ИнноШкольник" Открыт прием заявок на участие в программе по вовлечению школьников в научно-техническую и инновационную деятельность "ИнноШкольник", а также в конкурсе на проведение региональных финальных этапов "АгроНТИ". 

Целью программы "ИнноШкольник" является развитие системы эффективного вовлечения молодежи в научную, научно-техническую, инновационную и предпринимательскую деятельность.  

Заявки на участие в программе "ИнноШкольник" принимаются до 10 марта 2021 года. Больше информации о программе вы сможете найти на официальном сайте

Цель Всероссийского конкурса "АгроНТИ" вовлечение обучающихся образовательных организаций, расположенных в сельской местности, в работу над технологическими приоритетами Национальной технологической инициативы (НТИ), в том числе, применение цифровых технологий в сельском хозяйстве, задачам роботизации АПК, использование беспилотников в сельском хозяйстве. 

Заявки на участие в конкурсе "АгроНТИ" принимаются до 1 марта 2021 года. Больше информации о конкурсе вы сможете найти здесь

Отслеживайте информацию об актуальных конкурсах Фонда содействия инновациям на официальном сайте

Конкурсный отбор для обучения по президентской программе подготовки управленческих кадров

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, более известного под брендом «Президентская программа» проводится набор руководителей высшего и среднего звена на обучение.

Запросы на поиск российских поставщиков


напоминаем Вам о том, что в рамках действующего «ОДНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Калининградские компании вошли в акселерационную программу «МСП: Акселератор инноваций»

Акселерационная программа для быстрорастущих компаний в сфере инноваций и высоких технологий