Запросы иностранных покупателей по поиску российского поставщика

Запросы иностранных покупателей по поиску российского поставщика

Уважаемые предприниматели,

напоминаем Вас о том, что в рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Каждый день в адрес ЦПЭ поступают многочисленные запросы от зарубежных предпринимателей, например, из Чехии, Сербии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Нигерии, Монголии, Литвы, Кувейта, Китая, Киргизии, Катара, Италии, Египта, Германии и др.

Если у Вас химическая продукция, продукция пищевой промышленности и с/х, продукция медицинского направления, или Вы специализируетесь в других отраслях, звоните или пишите в Центр поддержки экспорта 994-588 (доб. 909, 928, 943), export@mbkaliningrad.ru, будем выходить на новые рынки.

Предлагаем Вашему вниманию список запросов за прошедшую неделю (https://yadi.sk/d/MqbdesGyAG0Svw).
Примечание: с мобильного телефона ссылка открывается через браузер.

Также, на этой неделе было получено 9 дополнительных запросов с электронной торговой площадки DTAD на:

  • до 30.11

поставка насосов на нефтехранилище в Германию 

  • до 02.12 

поставка мебели в Германию

Переходите по ссылке www.bit.ly/30NdHbX и откликайтесь на запросы!

В случае заинтересованности в сотрудничестве просим связаться с Центром поддержки экспорта по тел. 994 588 (доб. 943), либо по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru в срок до 4 декабря 2020 года.