Калининградские экспортеры приняли участие в международной выставке «Подарки». Новый год- ЭКСПО. Осень 2020»

Калининградские экспортеры приняли участие в международной выставке «Подарки». Новый год- ЭКСПО. Осень 2020»

На международной специализированной выставке «Подарки». Новый год- ЭКСПО. Осень 2020», которая состоялась 21 сентября- 24 сентября 2020 в Москве, в выставочном комплексе «Гостиный двор» 4 калининградских производителя показали свою экспортную продукцию. Участие предпринимателей состоялось при содействии Центра поддержки экспорта Центра «Мой бизнес» Калининградской области.

Выставка продемонстрировала основные тенденции развития мирового производства подарочной продукции, предметов интерьера, новогодней и праздничной продукции, бизнес-сувениров и корпоративных подарков, ювелирных украшений. Концепция выставочного проекта заключается в установлении прямых контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками продукции.  География выставки - российские регионы, страны СНГ и зарубежья: от Южно-Сахалинска до Калининграда и от Мурманска до Ашхабада. 

ООО «Гор-мебель» (бренд «Емельянов) представила на выставке не только янтарные панно, шахматы, нарды и шкатулки – традиционные популярные подарки и предметы интерьера, пользующиеся спросом в России и за рубежом, фабрика теперь производит и аксессуары - женские сумочки и клатчи из ценных пород древесины с янтарной инкрустацией. Изделиями мануфактуры заинтересовались компании Санкт-Петербурга, Москвы, Республики Якутия и Чукотского автономного округа.

Калининградский бренд Molinialife шьёт авторскую одежду для взрослых, детей и кукол, компания также производит аксессуары и домашний текстиль — всё из льняных тканей первого и высшего сорта. Компания установила контакт с оптовым покупателем славянских и русских вещей.

Магазин подарков, сделанных с душой «Своё место» показал на выставке сувениры и украшения из латуни с янтарем по мотивам культурного наследия народов Мира бренда «Все знаки». Продукцией «Все знаки» заинтересовались розничные сети Москвы, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга, торгующие сувенирной продукцией.

Компания «Кристмас Дрим», производитель новогодней мишуры участвует в данной выставке уже в пятый раз, представила на выставке новинки, привлекшие внимание компаний из Москвы, северной столицы и Армении.

За помощью по осуществлению экспорта, в том числе по участию в международных выставках в России и за рубежом, а также другими услугами, Вы можете обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области, а также в рамках действующего “ЕДИНОГО ОКНА” для экспортеров – можете воспользоваться бесплатными услугами Группы РЭЦ.

Обращаем Ваше внимание на то, что до 1 декабря Центр поддержки экспорта принимает предварительные заявки на 2021 год.

Ознакомиться с условиями предоставления поддержки для субъектов МСП можно на mbkaliningrad.ru в разделе "Поддержка экспорта". В случае возникновения вопросов просим Вас обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru и по тел. 994-588 (доб. 943).

Серия семинаров для экспортеров по выходу на международные рынки через Amazon

Во время обучения эксперты из США подробно расскажут о том, как подготовиться к выходу на американский рынок, адаптировать свой товар под целевую аудиторию, затронут все юридические, финансовые, логистические вопросы, а также обучат всем основным инструментам торговли на платформе Amazon

Студенческий бизнес-акселератор объявил о расширении программы и продлении регистрации

Если у вас нет команды, но есть интересная идея или проект - всё равно подавайте заявку! Поможем упаковать и развить вашу идею, сформировать команду!

Прими участие в тестировании Информационно-сервисной платформы "Мой Экспорт"

АО «Российский экспортный центр» приглашает принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «Одного окна».