Калининградские компании-экспортеры приняли участие в Международной мебельной выставке M.O.W. в Германии

Калининградские компании-экспортеры приняли участие в  Международной мебельной выставке M.O.W. в Германии

С 20 по 24 сентября 2020 Калининградские компании-производители мебельной продукции: ООО «Аквелла-Инвест», ООО «Дедал» и ООО «Россиббалт» успешно представили свою продукцию на международной мебельной выставке в Германии.

«Несмотря на ограничительные меры и закрытые границы, калининградские предприятия смогли принять участие в международной выставке в Германии, благодаря Центру поддержки экспорта при Центре «Мой Бизнес» Калининградской области. Это первая зарубежная выставка после долгого периода, в которой приняли участие региональные экспортеры» - подчеркнула руководитель ЦПЭ Ирина Аксенова.

Выставка М.O.W. – это, прежде всего, уникальная концепция, ориентированная на потребителя европейского рынка. Среди посетителей выставки – исключительно профессионалы, более чем из 50-ти стран мира. Выставка представляет собой специализированную B2B-платформу для лиц, принимающих решения, где все встречи планируется заранее.

На выставке M.O.W. 2020 были представлены инновации и вдохновляющие идеи,- мебель в широком диапазоне цен: многофункциональные диваны, укомплектованные спальни, прихожие, кухни и ванные комнаты, столовые, отдельные предметы мебели, решения для квартир и одноместных номеров, детские комнаты, профессиональные домашние офисы и другая мебельная продукция.

В 2020 стенд Калининградских компаний был организован уже во второй раз, были проведены ряд встреч и намечено подписание контрактов. Продукцией Калининградских производителей заинтересовались Мебельные и интернет - магазины Польши, Бельгии и Германии. Несмотря на особые условия пандемии в этом году, выставку можно считать успешным экспортным мероприятием учитывая тот факт, что экспозиция Калининградских компаний останется в рабочем режиме в стенах выставочных павильонов до 2021 года и в случае проведения переговоров стенд будет являться отличной возможностью представить качество своего товара наглядно.

Организатор выставки – Messezentrum Bad Salzuflen, официальный представитель выставки на территории Российской Федерации – компания KingsBurg Expo.

Официальный сайт события: www.mow.de/en/

За помощью по осуществлению экспорта Вы можете обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области, а также в рамках действующего “ЕДИНОГО ОКНА” для экспортеров – можете воспользоваться бесплатными услугами Группы РЭЦ. Ознакомиться с условиями предоставления поддержки для субъектов МСП можно на mbkaliningrad.ru в разделе "Поддержка экспорта". В случае возникновения вопросов просим Вас обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru и по тел. 994-588 (доб. 943).



Серия семинаров для экспортеров по выходу на международные рынки через Amazon

Во время обучения эксперты из США подробно расскажут о том, как подготовиться к выходу на американский рынок, адаптировать свой товар под целевую аудиторию, затронут все юридические, финансовые, логистические вопросы, а также обучат всем основным инструментам торговли на платформе Amazon

Студенческий бизнес-акселератор объявил о расширении программы и продлении регистрации

Если у вас нет команды, но есть интересная идея или проект - всё равно подавайте заявку! Поможем упаковать и развить вашу идею, сформировать команду!

Прими участие в тестировании Информационно-сервисной платформы "Мой Экспорт"

АО «Российский экспортный центр» приглашает принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «Одного окна».