Состоялся экспортный семинар "Выход на рынок ЕАЭС"

Состоялся экспортный семинар "Выход на рынок ЕАЭС"

9 сентября 2020 года, состоялся экспортный семинар на тему "Выход на рынок ЕАЭС" в режиме онлайн, проведённый Центром поддержки экспорта при Центре "Мой бизнес" Калининградской области. 

Спикером вебинара выступил Шурыгин Юрий, генеральный директор консалтинговой компании "Деларей", исполнительный директор Ассоциации малых и средних экспортёров, главный редактор единого информационного портала "Экспортёры России".

В онлайн-встрече приняли участие представители 13 калининградских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с покупателями из стран ЕАЭС.

Участники вебинара познакомились с самыми эффективными практиками выхода на рынки стран Евразийского экономического союза российских предприятий, узнали, как искать и грамотно выстраивать работу с иностранными заказчиками и торговыми партнёрами, получили множество лайфхаков, иногда нестандартных, для продвижения продукции за рубежом.

Данный вебинар — лишь один из множества полезных мероприятий Центра.

Узнать о расписании семинаров и записаться на следующий вы можете на странице Центра поддержки экспорта.

Серия семинаров для экспортеров по выходу на международные рынки через Amazon

Во время обучения эксперты из США подробно расскажут о том, как подготовиться к выходу на американский рынок, адаптировать свой товар под целевую аудиторию, затронут все юридические, финансовые, логистические вопросы, а также обучат всем основным инструментам торговли на платформе Amazon

Студенческий бизнес-акселератор объявил о расширении программы и продлении регистрации

Если у вас нет команды, но есть интересная идея или проект - всё равно подавайте заявку! Поможем упаковать и развить вашу идею, сформировать команду!

Прими участие в тестировании Информационно-сервисной платформы "Мой Экспорт"

АО «Российский экспортный центр» приглашает принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «Одного окна».