Состоялся экспортный семинар "Выход на рынок ЕАЭС"

Состоялся экспортный семинар "Выход на рынок ЕАЭС"

9 сентября 2020 года, состоялся экспортный семинар на тему "Выход на рынок ЕАЭС" в режиме онлайн, проведённый Центром поддержки экспорта при Центре "Мой бизнес" Калининградской области. 

Спикером вебинара выступил Шурыгин Юрий, генеральный директор консалтинговой компании "Деларей", исполнительный директор Ассоциации малых и средних экспортёров, главный редактор единого информационного портала "Экспортёры России".

В онлайн-встрече приняли участие представители 13 калининградских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с покупателями из стран ЕАЭС.

Участники вебинара познакомились с самыми эффективными практиками выхода на рынки стран Евразийского экономического союза российских предприятий, узнали, как искать и грамотно выстраивать работу с иностранными заказчиками и торговыми партнёрами, получили множество лайфхаков, иногда нестандартных, для продвижения продукции за рубежом.

Данный вебинар — лишь один из множества полезных мероприятий Центра.

Узнать о расписании семинаров и записаться на следующий вы можете на странице Центра поддержки экспорта.

Многоотраслевая деловая миссия российских компаний в Республике Армения

Участие в бизнес - миссии открывает хорошие возможности для налаживания перспективных деловых контактов, а также позволит продемонстрировать экспортный потенциал российской промышленной продукции.

Экспорт Калининградской области через Wechat площадку «Энергия Экспорта»: первые успехи -2021

Всего за несколько месяцев с начала 2021 года экспортеры Калининградской области получили возможность представить свою продукцию на рынке Китая благодаря проекту Центра поддержки экспорта Калининградской области по размещению и продвижению продукции малого и среднего бизнеса на электронной торговой площадке Вечат (Wechat).

Второй всероссийский чемпионат по производительности труда

Приглашаем Вас принять участие с 27 сентября по 01 октября 2021 года в отборочном онлайн - этапе Второго всероссийского чемпионата по производительности труда.