Программа отбора калининградских экспортеров для размещения на Alibaba.com

Программа отбора калининградских экспортеров для размещения на Alibaba.com

В 2019 году Центр поддержки экспорта Калининградской области вошел в «пилотный» проект АО «Российский экспортный центр» по размещению компаний – экспортеров на международных электронных торговых площадках. Участниками проекта стали 13 регионов Российской Федерации. При подведении итогов оказалось, что Калининградская область стала 1-й в стране по объему заключенных экспортных контрактов на площадке ALIBABA при поддержке Центра поддержки экспорта. Калининградские компании наторговали на площадке на сумму 9,2 млн. долларов США. Востребованными оказались материалы и оборудование для строительства, композитные материалы, электросварочное оборудование, мототехника. И это далеко не весь перечень товаров, которые могут быть интересны зарубежным покупателям.

В честь такого события оператор площадки ALIBABA в России компания PAL, совместно с Центром поддержки экспорта Калининградской области, объявляет о начале Программы отбора экспортноориентированных СМСП Калининградской области для размещения на Alibaba.com

Для кого подойдет данная Программа:

- вы экспортер и заинтересованы расширить границы рынка сбыта;

- вам интересна электронная торговля B2B;

- вы хотите узнать об особенностях и секретах работы на Alibaba.com.

Для участия в Программе Вам необходимо перейти по ссылке, https://edu.palx.net/krdalibaba, ознакомиться с условиями программы, заполнить и отправить анкету экспортера.

Участвуйте в Программе и получайте поддержку от Центра экспорта Калининградской области.

Для информации: ЦПЭ окажет вам услугу по размещению на Alibaba бесплатно – мы оплатим за вас годовое размещение на площадке.

Подробнее о получении меры поддержки по размещению на ЭТП можно узнать на сайте Фонда в разделе «Поддержка экспорта» https://mbkaliningrad.ru/export, или написать на почту export@mbkaliningrad.ru/ позвонить по телефону +7(4012) 994-588 (доб. 943).