ТРЕНДЫ ТОРГОВЛИ ЗАРУБЕЖНЫМИ ТОВАРАМИ В КИТАЕ

ТРЕНДЫ ТОРГОВЛИ ЗАРУБЕЖНЫМИ ТОВАРАМИ В КИТАЕ

В статье на портале vc.ru бывший топ-менеджер Alibaba и JD Алекс Васильев делится опытом выхода на китайский рынок с собственным экспортным проектом:

- почему нужно делать ставку на рост социальной коммерции в Китае?

- почему китайцы покупают только импортное детское питание?

 - какой алкоголь актуален для китайского рынка?

- как работать с бондовыми зонами?

- кто такие микродистрибьюторы, что такое «Haitao» и чем примечательна модель d2c (direct-to-consumer)?

Ответы на эти вопросы по ссылке: vc.ru/trade/142043

Центр поддержки экспорта Центра «Мой бизнес» Калининградской области напоминает о том, что если Вам необходима помощь по размещению на электронных торговых площадках и по осуществлению экспорта, Вы можете воспользоваться услугами Центра поддержки экспорта, а также в рамках действующего “ЕДИНОГО ОКНА” для экспортеров – бесплатными услугами Группы РЭЦ. В случае возникновения вопросов просим Вас обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru и по тел. 994-588 (доб. 943).

Многоотраслевая деловая миссия российских компаний в Республике Армения

Участие в бизнес - миссии открывает хорошие возможности для налаживания перспективных деловых контактов, а также позволит продемонстрировать экспортный потенциал российской промышленной продукции.

Экспорт Калининградской области через Wechat площадку «Энергия Экспорта»: первые успехи -2021

Всего за несколько месяцев с начала 2021 года экспортеры Калининградской области получили возможность представить свою продукцию на рынке Китая благодаря проекту Центра поддержки экспорта Калининградской области по размещению и продвижению продукции малого и среднего бизнеса на электронной торговой площадке Вечат (Wechat).

Второй всероссийский чемпионат по производительности труда

Приглашаем Вас принять участие с 27 сентября по 01 октября 2021 года в отборочном онлайн - этапе Второго всероссийского чемпионата по производительности труда.