Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Состоялся экспортный семинар Школы Экспорта АО «РЭЦ» на тему «Маркетинг как часть экспортного проекта»

Состоялся экспортный семинар Школы Экспорта АО «РЭЦ» на тему «Маркетинг как часть экспортного проекта»

16 июля состоялся вебинар на тему «Маркетинг как часть экспортного проекта», проведенный Центром поддержки экспорта Калининградской области на базе Школы экспорта АО «Российский экспортный центр».

Спикерами вебинара выступили представитель АО «Российский экспортный центр» в Калининграде Александр Пряхин и ведущий специалист Центра поддержки экспорта Калининградской области Виктор Карпичев.

В онлайн-встрече приняли участие представители 14 компаний, которые занимаются экспортом или только собираются. Живое общение позволило обменяться имеющимся опытом по продвижению своей продукции на зарубежных рынках. Участники рассмотрели множество примеров и кейсов успешных экспортеров. Компании смогли оценить имеющиеся ресурсы и определить для себя дальнейшее направление развития. Слушатели семинара подробно рассмотрели маркетинговую модель 4Р, разобрали схему ценообразования, механизмы поиска покупателей, а также критерии отбора потенциальных дилеров и дистрибьюторов.

Отдельное внимание спикеры уделили ключевым ценностям продукта, как их определять и использовать для построения маркетинговой стратегии компании.

Данный вебинар — третий из цикла семинаров Школы экспорта АО «РЭЦ» в этом году.

Напомним, что в рамках предыдущего семинара участники обучились финансовым инструментам экспорта, узнали об экономике внешнеторгового контракта. Если Вы также хотите выходить на международные рынки и не знаете с чего начать, то присоединяйтесь к Школе РЭЦ.

Узнать о расписании семинаров и записаться на следующий Вы можете у Виктора Карпичева по эл. адресу: karpichev@mbkaliningrad.ru и по тел. 994-588 (доб. 943).

Подробнее о Центре поддержки экспорта Калининградской области на сайте mbkaliningrad в разделе «Поддержка экспорта».

Напоминаем, что Центр поддержки экспорта Калининградской области создан для оказания региональным компаниям малого и среднего бизнеса поддержки по развитию экспортной деятельности. В рамках действующего “ЕДИНОГО ОКНА” экспортеры также могут воспользоваться бесплатными услугами Группы РЭЦ.