Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Rомпания из Узбекистана ищет российских поставщиков

Rомпания из Узбекистана ищет российских поставщиков

Уважаемые предприниматели,

информируем Вас, что в адрес партнера Центра поддержки экспорта Калининградской области, поступил запрос от компании из Узбекистана по вопросам поставок следующей продукции из России:

1.      КОБ и КШЗ для проекта в г. Карши

2.      аварийные инструменты для проекта в г. Новый Уренгой, РФ

3.      фильтр ФБК для проекта в г. Новый Уренгой, РФ

Все запросы приведены в приложении: Техническое задание №1, Техническое задание №2, Техническое задание №3.

В случае заинтересованности в сотрудничестве просим направить коммерческие предложения в адрес Центр делового сотрудничества ООО «Бизнес-Геометрия» по эл. адресу: mail@bggroupp.ru в срок до 11:00 17 июля 2020 г.

Коммерческие предложения просим оформить в российских рублях на условиях поставки - FCA (Incoterms-2010) вместе с техническими паспортами или чертежами на согласование технической части закупки. Условия оплаты - отсрочка платежа.

____________________________________________________________

Если Вам необходима помощь по осуществлению экспорта, Вы можете воспользоваться услугами Центра поддержки экспорта Калининградской области, а также в рамках действующего “ЕДИНОГО ОКНА” для экспортеров – бесплатными услугами Группы РЭЦ. Ознакомиться с условиями предоставления поддержки для субъектов МСП можно по ссылке https://mbkaliningrad.ru/supportmeasures/podderzhka-eksporta/tsentr-podderzhki-eksporta/o-tsentre.php.

В случае возникновения вопросов просим Вас обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru и по тел. 994-588 (доб. 943).