Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

Уважаемые предприниматели,

информируем Вас о том, что в рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Каждый день в адрес ЦПЭ поступают многочисленные запросы от зарубежных предпринимателей, например, из Индии, Болгарии, Турции, Узбекистана и Чехии и др.

Если у вас продукция агропромышленного комплекса, деревообрабатывающее производство, а также Вы являетесь производителем спирта и алкогольной продукции, удобрений и химических веществ, строительной и сельскохозяйственной техники или специализируетесь в других отраслях, звоните или пишите в Центр поддержки экспорта 994-588 (доб. 909, 928, 936), export@mbkaliningrad.ru, будем выходить на новые рынки.

Предлагаем Вашему вниманию список запросов за прошедшую неделю: https://yadi.sk/d/MqbdesGyAG0Svw

В случае заинтересованности в сотрудничестве просим связаться с Центром поддержки экспорта по тел. 994 588 (доб. 943), либо по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru в срок до 7 июля 2020 года.

Калининградская область присоединилась к Порталу производителей России

Проект реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», а также способствует достижению показателей нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Заявочная кампания третьего сезона конкурса «Бизнес Баттл» стартовала

Участвовать в «Бизнес Баттле» может любой желающий, достигший 18 лет. География участников не ограничена, но нужно иметь в виду, что для участия в очных этапах необходимо личное присутствие кандидата в Калининграде на защитах своего проекта. Принять участие может как зарегистрированный предприниматель с действующим стартапом, так и физическое лицо.

Антон Алиханов: Социальный контракт открывает новые возможности для желающих найти работу

Об этом сообщил губернатор 2 марта в рамках совещания о состоянии регионального рынка труда.