Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

Уважаемые предприниматели,

информируем Вас о том, что в рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.

Каждый день в адрес ЦПЭ поступают многочисленные запросы от зарубежных предпринимателей, например, из Индии, Болгарии, Турции, Узбекистана и Чехии и др.

Если у вас продукция агропромышленного комплекса, деревообрабатывающее производство, а также Вы являетесь производителем спирта и алкогольной продукции, удобрений и химических веществ, строительной и сельскохозяйственной техники или специализируетесь в других отраслях, звоните или пишите в Центр поддержки экспорта 994-588 (доб. 909, 928, 936), export@mbkaliningrad.ru, будем выходить на новые рынки.

Предлагаем Вашему вниманию список запросов за прошедшую неделю: https://yadi.sk/d/MqbdesGyAG0Svw

В случае заинтересованности в сотрудничестве просим связаться с Центром поддержки экспорта по тел. 994 588 (доб. 943), либо по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru в срок до 7 июля 2020 года.

Отсрочка (рассрочка по уплате налогов) новости от налоговой обратите внимание

Налоговая Калининградской области сообщает о возобновлении применения мер взыскания задолженности и соответствующих мер обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом РФ.

Актуальные конкурсы Фонда содействия инновациям для молодых исследователей

Ты молодой исследователь и готов осуществлять свою научную деятельность? 

Возможно именно ты сможешь получить грант в размере 500 тыс. рублей!

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.