Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Вебинар «Финансовые инструменты экспорта»

Вебинар «Финансовые инструменты экспорта»

Уважаемые предприниматели!

АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» на базе Центра поддержки экспорта Калининградской области продолжает свою работу.

Ближайшее мероприятие на тему «Финансовые инструменты экспорта» состоится 3 июля в онлайн формате (ссылка на регистрацию).

Для получения максимальной выгоды от экспортной деятельности предпринимателям следует заранее продумать экономику внешнеторгового контракта.

В курсе на практических примерах:

- будет показан порядок расчета стоимости экспортного контракта;

- будут представлены инструменты финансирования внешнеторговой сделки и алгоритм выбора наиболее релевантных из них с учетом условий экспортного контракта;

- будут проанализированы потенциальные финансовые риски, связанные с кредитованием иностранного покупателя, использованием различных методов платежей и работой зарубежных банков, а также

- сформулированы этапы ведения переговоров с институтом государственной финансовой поддержки экспорта при запросе финансирования.

Авторами курсов образовательной программы Школы экспорта РЭЦ являются ведущие эксперты из разных областей внешней торговли и поддержки предпринимательства.

Для прохождения обучения необходима регистрация на сайте Школы экспорта РЭЦ.

Ждем Вас, до встречи!


Центр поддержки экспорта Калининградской области

+7 (4012) 994 588 доб. 943

export@mbkaliningrad.ru

karpichev@mbkaliningrad.ru

Отсрочка (рассрочка по уплате налогов) новости от налоговой обратите внимание

Налоговая Калининградской области сообщает о возобновлении применения мер взыскания задолженности и соответствующих мер обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом РФ.

Актуальные конкурсы Фонда содействия инновациям для молодых исследователей

Ты молодой исследователь и готов осуществлять свою научную деятельность? 

Возможно именно ты сможешь получить грант в размере 500 тыс. рублей!

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.