Сайт находится на стадии бета-тестирования. Где-то что-то может сломаться или не загрузиться. Мы работаем над этим. Спасибо за понимание :)

Состоялся первый экспортный семинар Школы Экспорта АО «Российский экспортный центр»

Состоялся первый экспортный семинар Школы Экспорта АО «Российский экспортный центр»

В минувший четверг 25 июня состоялся вебинар на тему «Основы экспортной деятельности», проведенный Центром поддержки экспорта Калининградской области на базе Школы экспорта АО «Российский экспортный центр».

Спикерами вебинара выступили представитель АО «Российский экспортный центр» в Калининграде Александр Пряхин и ведущий специалист Центра поддержки экспорта Калининградской области Виктор Карпичев.

В онлайн-встрече приняли участие представители 14 компаний, которые занимаются экспортом или только собираются. Живое общение, большое количество ярких примеров, в том числе и от опытных экспортеров, помогли участникам понять, что экспорт только звучит сложно.

Участники семинара последовательно рассмотрели каждый из этапов жизненного цикла экспортного проекта, представленные инструменты по изучению потенциального рынка для международных продаж и поиска первых иностранных покупателей. Также все получили необходимую информацию по управлению возникающими рисками.

Отдельное внимание уделялось механизмам государственной поддержки от Российского экспортного центра и Центра поддержки экспорта Калининградской области.

Данный вебинар - первый из цикла семинаров Школы экспорта АО «РЭЦ» в этом году. Узнать о расписании семинаров и записаться на следующий Вы можете у Виктора Карпичева по эл. адресу: karpichev@mbkaliningrad.ru и по тел. 994-588 (доб. 943).

Следующее ближайшее мероприятие «Финансовые инструменты экспорта» состоится 3 июля 2020 года.

Отсрочка (рассрочка по уплате налогов) новости от налоговой обратите внимание

Налоговая Калининградской области сообщает о возобновлении применения мер взыскания задолженности и соответствующих мер обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом РФ.

Актуальные конкурсы Фонда содействия инновациям для молодых исследователей

Ты молодой исследователь и готов осуществлять свою научную деятельность? 

Возможно именно ты сможешь получить грант в размере 500 тыс. рублей!

Запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков

В рамках действующего «ЕДИНОГО ОКНА» для экспортеров, созданного АО «Российский экспортный центр» и региональными Центрами поддержки экспорта, в адрес Центра поддержки экспорта Калининградской области ежедневно поступают запросы от иностранных компаний на поиск российских поставщиков.