Экспресс-вебинар о возможностях зарубежных представителей Российского союза туриндустрии

Экспресс-вебинар о возможностях зарубежных представителей Российского союза туриндустрии

Уважаемые предприниматели,

Центр поддержки экспорта Калининградской области совместно с АО «Российский экспортный центр» приглашает Вас принять участие в экспресс-вебинаре, посвященный возможностям зарубежных представителей Российского союза туриндустрии, который состоится 18 июня в 10.00 (11.00 МСК).

Российским Союзом туриндустрии (РСТ) сформирована сеть представителей за рубежом. В настоящий момент охват РСТ – 12 стран, но к сентябрю планируется охват до 30 стран.

Сеть представителей действует на базе комиссии по международной деятельности РСТ и работает по направлениям:

·         Оказание содействия в поиске, предварительных переговорах, поддержания, сопровождения коммерческих контактов для членов РСТ в странах присутствия;

·         Работа по продвижению регионального туристского продукта на рынках присутствия;

·         Экспертиза туристских продуктов, новых предложений, маркетинговая поддержка членов РСТ в странах присутствия.

Все представители Российского Союза туриндустрии за рубежом являются профессионалами с многолетним опытом работы в туристской сфере.

С перечнем стран присутствия зарубежных представителей РСТ, а также перечнем субъектов России с высоким потенциалом для развития экспорта туристических услуг (по данным Банка России) можно ознакомиться по ссылке.

Ссылка на вебинар: Vcs.imind.ru

ID для входа в мероприятие: 212-941-9

В случае возникновения вопросов просим Вас обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области по эл. адресу: export@mbkaliningrad.ru и по тел. 994-588 (доб. 943).

Напоминаем о том, что если Вам необходима помощь для осуществления экспорта, Вы можете воспользоваться услугами Центра поддержки экспорта Калининградской области. Ознакомиться с условиями предоставления поддержки для субъектов МСП можно по ссылке.

Справочно

Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) создан с целью стимулирования и вовлечения малых и средних предприятий Калининградской области во внешнеэкономическую деятельность, оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов МСП региона, а также содействия выходу на международные рынки их товаров, услуг и технологий, повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности. Курирующим органом ЦПЭ является АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. На базе ЦПЭ Вы также можете воспользоваться бесплатными услугами Группы РЭЦ.