Вебинар «Ведение бизнеса с Казахстаном во время и после пандемии: возможности и ограничения»

Вебинар «Ведение бизнеса с Казахстаном во время и после пандемии: возможности и ограничения»

Центр поддержки экспорта Калининградской области информирует о возможности принять участие в вебинаре «Ведение бизнеса с Казахстаном во время и после пандемии: возможности и ограничения» 9 июня в 10.00 (11.00 МСК).

Цель мероприятия – ответить на основные вопросы предпринимателей по торгово-экономическому и деловому российско-казахстанскому сотрудничеству в условиях новой экономической реальности. В ходе вебинара будут обсуждаться вопросы экспорта, импорта, таможенное регулирование, логистические, инвестиционные и другие возможности при работе с Казахстаном.

В рамках мероприятия выступят эксперты Торгового представительства Казахстана в России, Национальной палаты предпринимателей Казахстана «Атамекен», АО «Российский экспортный центр», KazakhExport и другие.

Мероприятие организовано Общероссийской общественной организацией "Деловая Россия" и

пройдет при поддержке Торгового представительства Казахстана в России.

Материалы к вебинару расположены по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2kna/3kVHzVaaZ

Детали подключения будут направлены зарегистрированным участникам в преддверии вебинара.

Задать вопросы по сотрудничеству с Казахстаном, рассказать о проблеме, поделиться предложениями, а также пройти регистрацию можно по ссылке: http://deloros24.ru/kazakhstan

В случае наличия вопросов просим обращаться в Департамент международного сотрудничества «Деловой России»: +7 963 659 2554, intdep@deloros.ru<mailto:intdep@deloros.ru>.

Напоминаем о том, что если Вам необходима помощь для осуществления экспорта, Вы можете воспользоваться услугами Центра поддержки экспорта Калининградской области. Ознакомиться с условиями предоставления поддержки для субъектов МСП можно по ссылке.

Справочно

Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) создан с целью стимулирования и вовлечения малых и средних предприятий Калининградской области во внешнеэкономическую деятельность, оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов МСП региона, а также содействия выходу на международные рынки их товаров, услуг и технологий, повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности. Курирующим органом ЦПЭ является АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. На базе ЦПЭ Вы также можете воспользоваться бесплатными услугами Группы РЭЦ.