Вебинар "Serialization Talks. Маркировка отдельных видов бакалейной продукции"

С 1 июля 2024 года по 28 февраля 2025 года в России проводится эксперимент по маркировке отдельных видов бакалейной продукции. Этот шаг направлен на внедрение системы цифровой маркировки с целью ограничить нелегальный оборот продуктов питания, обеспечить доступность подлинной продукции для потребителя и повысить его информированность о приобретенном продукте.

В перечень подлежащей маркировке продукции вошли овощные приправы, растительные специи и отдушки, соусы, уксус, снеки, супы быстрого приготовления, хлебцы и др. По итогам пилота будут разработаны критерии маркировки, после чего она станет обязательной для всех участников отрасли.

Чтобы помочь производителям бакалейной продукции адаптироваться к предстоящим изменениям, мы приглашаем вас принять участие в экспертной онлайн-встрече Serialization Talks. Мероприятие состоится 13 августа в 13:00 при участии представителей Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ).

Основная цель встречи — предоставить производителям ценные рекомендации и ответить на их вопросы, чтобы помочь участникам рынка эффективно адаптироваться к новым требованиям.

Темы мероприятия:
  • Оценим значение текущего эксперимента по маркировке и вызовы, с которыми сталкиваются компании при переходе от экспериментального этапа к полноценной реализации проекта;
  • Рассмотрим суть цифровой маркировки и роль Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) в этом процессе;
  • Подробно рассмотрим, как внедрение системы маркировки влияет на процессы производства и логистики.
Спикеры: 
  • Данила Севостьянов - Технический руководитель проектов департамента производственных решений;
  • Таисия Сергеева - Руководитель проектов управления безакцизной пищевой продукции; 
  • Дмитрий Субботин - Руководитель проектов Управление безакцизной пищевой продукции;
  • Ариф Гаджиев - Эксперт по автоматизации процессов маркировки и прослеживаемости, компания Utrace.

Вебинар "Serialization Talks. Маркировка отдельных видов бакалейной продукции"
Дата: 13 августа - 13 августа
Время: 13:00 - 14:00
Место: онлайн

Поделиться: