Вебинар "Serialization Talks. Маркировка отдельных видов бакалейной продукции"
В перечень подлежащей маркировке продукции вошли овощные приправы, растительные специи и отдушки, соусы, уксус, снеки, супы быстрого приготовления, хлебцы и др. По итогам пилота будут разработаны критерии маркировки, после чего она станет обязательной для всех участников отрасли.
Чтобы помочь производителям бакалейной продукции адаптироваться к предстоящим изменениям, мы приглашаем вас принять участие в экспертной онлайн-встрече Serialization Talks. Мероприятие состоится 13 августа в 13:00 при участии представителей Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ).
Основная цель встречи — предоставить производителям ценные рекомендации и ответить на их вопросы, чтобы помочь участникам рынка эффективно адаптироваться к новым требованиям.
Темы мероприятия:
- Оценим значение текущего эксперимента по маркировке и вызовы, с которыми сталкиваются компании при переходе от экспериментального этапа к полноценной реализации проекта;
- Рассмотрим суть цифровой маркировки и роль Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) в этом процессе;
- Подробно рассмотрим, как внедрение системы маркировки влияет на процессы производства и логистики.
- Данила Севостьянов - Технический руководитель проектов департамента производственных решений;
- Таисия Сергеева - Руководитель проектов управления безакцизной пищевой продукции;
- Дмитрий Субботин - Руководитель проектов Управление безакцизной пищевой продукции;
- Ариф Гаджиев - Эксперт по автоматизации процессов маркировки и прослеживаемости, компания Utrace.
Поделиться: