Семинар "Требование природоохранного законодательства в области охраны окружающей среды в сегменте HoReCa"
Как спланировать деятельность компании сегмента HoReCa в части экологической безопасности в России?
Расскажем:
- о требованиях Росприроднадзора, Роспотребнадзора при обращении с отходами;
- как спланировать и минимизировать затраты на экологические мероприятия;
- какие ведомства имеют право проверить деятельность вашего предприятия в области экологической безопасности;
- какие риски и штрафы по экологии существуют в России и на кого они распространяются;
- предложим кейсы для разных категорий предприятий.
Спикер: Лукашунене Дарья Александровна - учредитель и генеральный директор ООО «Экологии производства», специализированной организации оказывающей услуги по комплексному экологическому сопровождению предприятий от разработки экологических проектов до создания систем управления охраной окружающей среды на предприятии.
Дарья Александровна - заместитель председателя Общественного Совета при Министерстве природных ресурсов и экологии Калининградской области, Член комитета по экологии и природопользованию Калининградской Торгово - Промышленной палаты, Общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей Калининградской области по вопросам экологии.
Поделиться: