Подготовка к маркировке: необходимые действия в системе с 1 июня
Маркировка молока и молочных продуктов вводится постепенно с 20 января 2021 года. Специфика отрасли заключается в сроках реализации, условиями хранения, количеством и другими параметрами, поэтому для каждой подгруппы товаров определены свои сроки маркировки. Что нужно знать если вы производите или реализуете молочную продукцию мы ответим на нашем вебинаре.
Спикеры:
Юлия Кузьмина (Руководитель проекта товарной группы Молоко)
Дата: 19 мая - 19 мая
Время: 10:00 - 11:00
Место: Вебинар
Поделиться:
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных
(сведения
о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его
экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной
системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), в том числе
с
использованием сервиса Яндекс.метрика в целях мониторинга активности пользователей на
сайте
Фонда, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные
обрабатывались,
покиньте сайт
Узнать больше об использовании
файлов cookie