Обязательная маркировка продуктов в общепите: принципы работы и последние изменения в 2022 году
Темы вебинара
Когда стартует маркировка для общепита и что изменилось по срокам в 2022 году.
Какая продукция подлежит обязательной маркировке.
Как организовать работу с системой «Честный ЗНАК»: сервисы и приложения.
Ответы на вопросы и разбор кейсов участников вебинара
Спикер
Камиль Сагидов
Руководитель направления
Дата: 11 августа - 11 августа
Время: 13:00 - 14:00
Место: онлайн
Поделиться:
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных
(сведения
о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его
экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной
системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), в том числе
с
использованием сервиса Яндекс.метрика в целях мониторинга активности пользователей на
сайте
Фонда, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные
обрабатывались,
покиньте сайт
Узнать больше об использовании
файлов cookie